Наконецто этот альбом попал в мои руки..Не могу оставить без внимания его
Отпишусь по трекам
Поражающий фактор - первый трек на альбоме, начинаю слушать первые секунды и чувствую как настроение поднимается вверх от минуса затем сразуже от подачи, хоть и агресивной но в сочетании с минусом пробирается кудато внутрь..текст не лишёный смысла, то что вокруг подано и зарифмованно так как я ещё не слышал и это ключевое на всём альбоме я думаю
Одна любовь - вот тут перед глазами все самые весёлые воспоминания, дни проведенные так как люблю , мысли о том что для меня хоп и какой он..задаёт ритм а следом и настроение...
Школьная лирика - и опять минус поражает и по хорошему убивает, опять настроение, опять воспоминания перед глазами, опять настроение и всё остальное вместе, только самое хорошее...бэки ухх..
Свободные от времени - спокойный, размеренный, радующий, вовремя четвёртым..снова выносящие бэки..всё теже ощющения и мысли..скато ебашит
Предел ноль - удивил..словами не скзаать чем удивил..я думаю всем..переслушал несколько раз..
16 квадратов оранжевого - =) издец
Калейдоскоп - 2:47 - 3:42 - божественный отрывок
Никогда - трек из разряда тех которыми проникаешься и которые играют на репите по неделе..те самые ноты которые вроде уже играли в голове, такие близкие..
припев!
Город солнца - всё от начала до конца в треке выносит..вдвойне, ведь это наш Город солнца..только здесь светятся наши символы. здесь я не могу найти слов вовсе..затем куплет Маринэссы добил
День и ночь - в настроение..
Талисман - лично меня этот трек натолкнул на добрый такой загон и мысли о том что вокруг о том что со мной
Азимут 7 - минусминусминус!конец альбома а я не перестаю удивляться и откровенно ахуевать
Первый номер -
На шаг впереди - минус!бэки!!! слушаю и понимаю что прослушаю ещё очень очень много раз..по мне так это самый сильный трек на альбоме который наталкивает и заставляет прочувствовать очень много..гениален
Волна - фит с Фанкбанком задал настроение, отличное настроение..только хоп
Рестарт - отличное завершение..вместе с ним играет в голове все остальные прослушанные треки
В целом могу сказать что этот альбом будет играть у меня дома и в плеере очень много раз...альбом показывает что такое искусство, задаёт настроение, вызывает только лучшие эмоции. звучит совершенно не определённо..и для меня не ассоциируется с русским рэпом, тем какой он вокруг. оригинальный подход, только своё видение окружающего, свой стайл, своё место
Город солнце!
big up, bro!togs crew one love