-Цитата от LilAttract Lil Wayne конечно клёвый чувак, но его творчество меня уже не так цепляет...
Slim Thug, Lil Flip, Gucci Mine - Эту тройку я особенно выделяю для себя...., каждый новый релиз меня цепляет....
Меня не как не цепляет творчество Young Buck'a. Последний альбом вообще....
YoungBloodz - Прикольно рубят, альбом 2003 - Drankin'PatNaz меня зацепил почти целиком, а остальные релизы как то так.....
Baby (aka Birdman) - про ничего сказать немогу, на любителя....
David Banner - Вот он офигенный, 2003 Mississippi это просто шедевр для юга....
Hawk - Endangered Species (2007) - Ни чк так....
Paul Wall - прикольно, но не супер...
Chamillionaire - Хоть убейте, но не нравится....
Pimp C - Охотно послушаю следующий альбом
T.I - Trap Muzik мне очень сильно нравится, king ещё не чего, но последний полный пи.....
Young Jeezy - Есть хорошие вещи, есть очень хорошие и полного полно трэша.....
Cлим Таг и Лил Флип - охуенные типы, у Лил Флипа вообще его последний альбом один из лучших. ЯнгБладз не слушал, но думаю качну альбом "Drankin'PatNaz" раз он так хорош, у Шон Пола пиздатенький альбом получился. У Бэби два сольных альбома на уровне (совместка с Виззи фуфлыжная). Пол Волл не особа нравится. Камилионер тоже не нравица, ну если только его хит, новый альбом заценю, но первый мне вообще не понравился. Пимпа Си я какой-то альбомчег слушал хз как называеца 2003г он был (по-мойму) не понравился. По Ти Аю я в его теме отписался КИНГ и ТИ АЙ vs ТИП - хуйня, Урбар Лежэнт очень нравиться. ну Янг Джэзи вообще пиздатый, правда альбомы совершенно "одинаковые", оба хороши, но первый подуше больше. Бэннер - это вообще зачётный мужЫГ, вот скачал сёдня Миссиссипи заценю и МТА потом, но Кэртифид вообще шикарен...