мнение на то и выражается, чтобы его обсуждать... егом нение бред потому что
а) голоса все пиздец разные скажи еще у меня и у Оли одинаковые голоса или у француза со страйки одинаковые или звонкий голос ди и глухой страйки одинаковые
б) какой в пизду смоки для кого потолок? да я считаю карате лушчим альбомо русского рэпа, но я этот русский рэп вообще не слушаю почти. для меня потолок тони и арсонистс. тесли не в теме тип, то пусть и не блажит.
в) куда сваливать гансу и откуда? он и так считай сам оп себе, так просто в тусе. если этот перец не в курсе, то ганс и так сам по себе, просто он нас и мы его поддерживаем. А он делает сам что хочет.
отсюда блять вывод что этот типа просто вообще не в теме, а пиздит.
а ты Данк очень желчный тип. с таким пафоском тут пишешь типа вот все жопы лижут, а я Данк я крутой я не лижу... я эти жопы щипаю. если тебе нехуй сказать, то и помолчи вообще а посты в духе " а кто такие Дед Поэтс?" просто уебищно звучат. съязвил дохуя. ты знаешь кто такие и тебе наверное очень гдето щемит, что нам как ты говоришь жопу лижут и твои соседки под нас тусуют, а ты никто и звать тебя никак в плане рэпчины.
просто говнобред этот заебал. мне не нарвятся те или иные исполнители я раз это сказал и молчу, а ты в каждую дырку лезешь.