ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | -Цитата от king_size Отдыхали мы как-то с друзьями на природе, шашлыки делали, пьянствовали. История как-бы не об этом. И вот стемнело.. в лесу стрёмно.. нифига не видно, только звёзды на небе и месяц то выйдет, то опять спрячется за облаками.. бля.. опять не в ту сторону..
Ну мы собственно манатки в машину и в цивилизацию.. А там дорога песчаная.. их никто никогда не далал - так.. туристы накатали, а тут ещё темно и нифига не видно.. Все бухие кроме водителя.. он тоже правда не трезвый.. Фары светят, но нифига не видно. Заехали в какой-то коттеджный посёлок.. Вернее не заехали, а рядом проезжаем.. И тут фары освещают то-ли балонку, то-ли таксу, то-ли пуделя.. и голос чей-то в машине "о! давайте эту шафку поймаем.. нам за неё дофига бабок хозяин отвалит!!".. Ну я блин как всегда герой.. на ходу вываливаюсь из машины.. Сам еле на ногах.. с бутылкой пива.. и за шафкой бегать... Смотрю блин.. Все хотят эту балонку поймать, а она сука убегает.. Я пару раз чуть-бы её не поймал, но она то увельнёт, то укусить наровит.. Сука испугалась и визжит.. А что ей не визжать.. за ней 5 пьяных мужиков бегает с бутылками.. И тут я её как схватил и держу.. как старик золотую рыбку у моря.. Раздаётся реально авторитетский голос из темноты "А-НУ-КА СУКИ НА-ХУЙ ОТ МОЕЙ ЛЮСЬКИ".. Бляя.. как-же все рванули.. Я то-ли подальше был, то-ли бегаю медленно пьяным.. но блин совсем машину не могу догнать.. А главное ржу так, что живот разрывается.. Короче.. бросаю собачку и в машину.. Так вот.. Пока ехали ржали во всю глотку.. приехали.. у нас спрашивают.. а мы блин слова не может выговорить... ржём все.. и только повторяем "нам за неё хозяин дофига бабок отвалит"..
king_size (c)  заебись |
|
| |