-Цитата от [BLC] Раз уж речь коснулась и Амиру, возьмём в пример Йемен. Думаю, знаешь почему. Вот мой краткий анализ:
История Йемена насчитывает уже более трёх тысяч лет. Понятия не имею, что было давно, рассмотрим ХХ век. В это столетие положение этой территории (иначе сложно назвать) было крайне шатким как с внешней, так и с внутренней стороны. Постоянные восстания, войны с Турцией, Сирией, Италией, Израилем и др... сейчас продолжу (ограничение символов)
ну вот рассуди если были войны,значит население не только чисто арабское ,так как браки были и т.д. (ну ты понимаешь) вот сам рассуди у стран персидского залива очень много залижей нефти,золото,алмазов,и изумрудов и владельцами разных нефтяных шахт являются арабы. Далее... На примере Дубая... Если ты сейчас к примеру поедишь в Дубай ты там не сможешь купить квартиру,никто не может купить квартиру кроме арабов,ты можешь ее снимать на 50-60 лет и платить Шейху этого райна приличные бабки,с чего он будет иметь хороший капитал,и когда он умрет все это передет к сыну и т.д. я уж молчу про золотой рынок,№1 в мире,который тоже держут арабы..