Мне сегодня приснился
SIGHT MC ,
L3n!N ,
МРК ,
Noize MC и ..
Я пришёл к Ване , он с каким-то билетиком , прикреплённым к брошюре метался по комнате и собирал деньги с заначек

Я грю типа куда вламываешь , чо натварил , он мне показывает эту брошурку , там нарисованы две бабёнки бритые . которые мутят кунилингус и надпись " мы ждём , приходи "

Потом он улыбается во весь овал и покзывает билет на них

подпрыгивает , радостно кричит , хватает сумку , бежит к двери , ну я за ним , хуле
Садимся в тачку - мустанг розовый

играет Сайт МС - Падал летний снег
приежаем , заходим , в комнатушке 2 диавана , пол с подогревом , картины , и шкаф с набором побрекушек для секса
Ленин раздевается и садится на пол , перед диваном , на котором фачились 2 девахи амуенных , достаёт прибор , начинает ...
ЧЕрез некоторое время заходит сутенёр , кто бы это мог быть , ага ,
SIght mc
c двумя лбами - усовершенствованными физически , а именно в размахе плечей и росте
МРК и
НОЙЗ МС
Они напрягают
L3n!N'a, мол лаве докидывай , Ленин мне глазами показывает на бутылку , я подкидываю ему , думал блять пить хочет , а он её в розу и валит
МРК и
НОЙЗА
SIGHT'a просит дать ему ещё полчаса и запирает комнату .
Я не ебу но почему то мы лягли спать , по поваду храпа начинает возмущаться СТЁПА или как то так из Дома-2

Выгоняют Len!N'a спать в другом месте , Ленина встаёт идёт куда-то

, потом прибегает , орёт , что : всё ребятки , военная тревога , мало живчиков тута соталось , валить надо
Одеваимся (а са СТёпой этим оказывается под одеялом лежала моя бывшая

) палю на них , стулом кончаю со стёпой

бывшей ногой в грудь и по съёбам .
Сайт сидел в машине и подпевал своим песенкам

, мы замерли послушали

, похлопали

, выкинули его

и за горизонт
Ехали быстро и пиздели , ветер в литсо , почти не слышно чо говарим , я грю ДА , Ленин - Ну прощай бротан и в СТЕНУ ХУЯК

вот проснулся , думаю пиздец как бы .. Недопонимание , мать его