-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ утку в духовке замутишь?
утки не было, сделал шашлыка. а вообще в духовке ебашу да. можно ещё на гриле с копчением замутить, но это замут на пол дня, я так чисто после работы поужинать.
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ммм, как вкусно!
а что значат эти не понятные слова "горгонзоллы, партабеллы,листьев аругулы и соусом деми-гляс "???
горгонзола это итальянский сыр с плесенью, портабелла - грибы, аругула это листья типа салата что-то, деми-гляс соус французский из трубчатых костей томатной пасты и прочей хрени, готовится по принцыпу холодца с костями для густой консистенции
-Цитата от LIMP Ну как бы ты прав что тут сильно играют стереотипы, но ведь не просто так говорят что американская кухня ужасно не сбалансирована в плане белков, углеводов, витаминов, и ту же корову кормян хрен знает чем...
Мить приезжай борщика наваристого по хлебушек с сальцом замороженным и чесночком, еще бабушкин пирог с мясом под овощи лупанем, забьем поросенка да под водочку..ммм?
да хуй бы с ней с американской кухней, такой кухни нет вообще.это либо итальянская либо ещё какая имигрантская.спасибо за приглашение, но мне бы в родные края застелить сперва. а украинский борщ с жареным шпигом и чесноком знатная весч, знаю.