Показать сообщение отдельно
dutchmastah
Capo Status
Аватар для dutchmastah
Сообщения: 9,069
Регистрация: 02.07.2002
Откуда: льдина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2007, 17:50
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #152 (ПС)
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
утку в духовке замутишь?
утки не было, сделал шашлыка. а вообще в духовке ебашу да. можно ещё на гриле с копчением замутить, но это замут на пол дня, я так чисто после работы поужинать.

-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
ммм, как вкусно!
а что значат эти не понятные слова "горгонзоллы, партабеллы,листьев аругулы и соусом деми-гляс "???
горгонзола это итальянский сыр с плесенью, портабелла - грибы, аругула это листья типа салата что-то, деми-гляс соус французский из трубчатых костей томатной пасты и прочей хрени, готовится по принцыпу холодца с костями для густой консистенции

-Цитата от LIMP Посмотреть сообщение
Ну как бы ты прав что тут сильно играют стереотипы, но ведь не просто так говорят что американская кухня ужасно не сбалансирована в плане белков, углеводов, витаминов, и ту же корову кормян хрен знает чем...
Мить приезжай борщика наваристого по хлебушек с сальцом замороженным и чесночком, еще бабушкин пирог с мясом под овощи лупанем, забьем поросенка да под водочку..ммм?
да хуй бы с ней с американской кухней, такой кухни нет вообще.это либо итальянская либо ещё какая имигрантская.спасибо за приглашение, но мне бы в родные края застелить сперва. а украинский борщ с жареным шпигом и чесноком знатная весч, знаю.

offline
Ответить с цитированием