Показать сообщение отдельно
i-LL
13 км радости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 15:07
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #4426 (ПС)
позабавило:

-
На альбоме "Русский Рэп в Тылу Врага" впервые на "всесоюзном" релизе парень читал в дабл-тайме, то бишь с удвоенной скоростью ("Меня дома никто не любит"), также в альбоме впервые был чистой воды баттл-рэп ("Я хочу быть рэппером", Реальный хип-хоп", "Психи"), который затронул огромное количество хип-хоп-голов, и самое главное - техника рэпа: стихи, рифмы.
охуенные стихи и особенно рифмы!

-
рифмуя "Раша" и "Маша", играют в рэпперов.
при этом сам же драга в своей "DRAGO - Naughty North LP SNIPPET "рифмует "ваши" и "Машей"...нахуя спрашивается акцентировать внимание на чужих рифмах, если сам ничем не лучше в этом отношении? ))
и там ещё много такой херни...

интервью нормальное, но не более
слишком много мелкой хуйни и убедительно звучащих липовых разоблачний , правда капнув чуть глубже обнаруживается, что Драго обвиняет людей в том же, чем занимается и сам

музыка приятно звучит. льётся. но либидо у Драго малость колхозное, плейбейское такое...я бы его на немецком слушал с большим удовольствием чем на русском, ибо когда понимаешь о чём и какими словами читает автор становится не по себе от обилия ереси на квадратный сантиметр текста

Последний раз редактировалось i-LL, 17 июля 2007 в 15:13.