Показать сообщение отдельно
hooch
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 13:44
  #725 (ПС)
-Цитата от i-LL Посмотреть сообщение
Я не думаю, что он "самовыражался" умышленно. Скорее всего, личные амбиции косвенно диктовали ему такой вариант судейства... Потому, естественно, он никому и ничего не доказывал )) Это и был своего рода "показ значимости", который условно (и не только условно) можно приравнять к "разновидности самоутверждения"
Хорошо, я соглашусь с тобой, думается мне, ты говоришь примерно о том же, что и я, только понимаешь это по своему..спорить мы не будем, никчему это вовсе. У каждого на этот счёт свои мысли. Единственное хочу сказать, от себятину, ниггатив, один из самых уважаемых мною "никем" людей в русском Рэпе.

-
Сообщение от Je-c
давай мы спросим у Маши Мисси, давались ли судьям какие-то ещё критерии оценок, кроме стандартных на всех баттлах "Текст, Подача, Общее впечатление"? я думаю ничего скальд никому не объяснял, так как итак всем понятно, что такое текст, что такое подача и что такое общее впечатление.а каждыйй судья уже сам выносил для себя те детали, по которым он будет судить
Я своими глазами видел сообщение от Скальда, где он выкладывал критерии судейства, один из первых постов про Баттл.. видимо это и есть стандартные правила, пусть будет так, непротив вовсе.

-
Сообщение от Je-c
Я считаю что Ниггатив с таким рэпом едва ли был в праве ставить всем по 6 баллов.
У каждого своё представления о "таком рэпе"..он был вправе судить как ему вздумывается, разумеется опираясь на "стандартные правила" судейства..он как не как был выбран судьей, думаю не спроста. По мне так, ты слишком резок в своих суждениях, я прекрасно понимаю, что тебе не интересно моё мнения, но я всё таки написал его.
Хочу добавить, что твоё мнение как и моё имеет право на жизнь и я его понимаю и уважаю, но с ним не солгасен.
Оставим эту тему с просьбой впредь, не тыкать пальцем о "чьем-то, таком рэпе", кому что по душе как говорится..
Удачи в 13 НеОф.