17 июля 2007, 02:25
| | |
#14 (ПС)
| всем спасибо за советы..но только они не нужны
там же написанно- просто нехуй делать! так что ненадо ниче коверкать и че то там советывать..) ..дело в том что у меня и так все ,впринцепи, ахуенно..все есть,..и друзья верные и компании весёлые и это нихуя не депрессия, как может показаться) и опять же, я вполне удачный человек и никакой не задротский лузер-интроверт,..Другое дело, иногда приятно такого из себя представлять )
были мысли, был интернет, был открыт форум..и вот, получился такой жизненноутверждающий текст про банальное ниочем...
Мысли те- уже давно потерялись и как облака на небе на глазах изменили форму, цвет и превратились совершенно в другой узор..теперь я сам уже не помню, что я думал в тот момент.
от тех 2 минут жизни, которые как и остальные миллионы минут уходят в никуда, остались покрайней мере теперь пару рваных набросков из пикселей и килобайтов. Но только нужны ли они? Ответ очевиден-Нет.
Ничего не нужно, потому что все так же уходит, меняется, деформируется, развивается до неузнаваемости на глазах. и следовательно, нет ни прошлого, ни будущего, есть только Эта Секунда!..и только она имеет смысл..
для меня она уже прошла...а кто-то прочитает и для него она наступит позже... |