Показать сообщение отдельно
REDLINE
Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 13:25
  #34 (ПС)
-Цитата от FE style90 Посмотреть сообщение
о чем ты говоришь, при чем тут придти на похороны и сказать что все вы эгоисты! ты дурак! это банальные вещи! я просто смотрю в корень этого вопроса! а ты видишь только поверхностно! ты воспринимаешь все слишком просто! ты видишь слово эгоист и смортишь прямо на лексическое значение этого слова. то есть если я создал такой топ, значит я, по твоему мнению, должен обязательно прийти на похороны и сказать им всем что вы эгоисты! оо как ты тупо и банально мыслишь. с тобой нам говорить больше не о чем!

З.Ы. у меня с интеллектуальным развитием все нормально! и ротик свой лучше прихлопни, не указывай мне мои ошибки, ибо от тебя ничего дельного я услышать не смогу!
я вот в первом посте ещё сказал что такие умники недоделанные мыслят глубоко, а все остальные кто такой хуйни понять не может дурачьё и мыслят лишь поверхностно
я тебя ни к чему не обязывал, я просто пример привёл, что в той ситуации тебя люди не поймут и ты получишь в ебло какой бы ты умный не был и как бы глубоко не мыслил
у меня тоже нет особого желания чо то тебе втирать ещё - ты великий мыслитель,а я обычный житель с поверхностным мышлением, но не дай Бог тебе кому то в реале парить свою хуйню,ты оскарбляешь память, а многие терпеть этого не будут
удачи

грузим...