-Цитата от True Love но знаешь... канешно внешний вид не главное... но тоже есть такая тема... с каким лицом ты будешь ехать на новеньком бэнтли, и с каким на затертой, помятой девятке)
может тебя, ну ни тебя а вообще, может майк так пропрет, что ты ваще станешь зачитывать афигенно, то есть он будет придавать тебе уверенности всетакое и ты ну просто не сможешь по другому... а если майк тебе будет ненравица, он будет тебя только отвлекать и ты непочувствуешь ничего кроме дискомфорта во время зачитывания а люди не почувствуют твой флооу
я и так читаю получше минимум 85 процентов рэпперков. и во-вторых, если тебя микрофон отвлекает, то завязывай с рэпом и исполнительством, так как это уже вообще детский бред. не неси хуеты, только делетант может отвлекаться из-за майка, единственное что может отвлечь от записи - это либо одно из стихийных бедствий типа землетрясения, либо в возрасте лет 15-18 может быть стыдно, когда мама заходит в твою комнату, а ты читаешь текст, в котором кроме слов "ХУЙ, ПИЗДА, ЕБАТЬ" и их производных больше ничего нету.
"люди не почувствуют твоё флоу" - если оно есть, то почувствуют, если его нет, то никакой микрофон его не добавит.
у вас такое мнение, что хороший микрофон кроме как добавляет какие-то мелкие детали в звучание голоса, ещё и усиливает флоу и чуть ли не превращает из говно-певца в суперзвезду, так вот хуй вам!
я считаю, тебе сначала надо пересмотреть твои предпочтения по поводу микрофонов и рэпа вообще, а потом уже выбирать микрофон.
Потому что так ты купишь sc450, так как он серебристый и моднявый, а потом залезешь на форум и будешь говорить, ёпрст вот это и хуета.
исключений в твоём случае нет!