Показать сообщение отдельно
Qwaro
Casual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 00:25
  #2643 (ПС)
-Цитата от True Love Посмотреть сообщение
но ведь бывают исключения)
да нет, конечно я понимаю, что внешний вид, так же как и брэнд, хотя я считаю что известный брэнд-гарантия качества, совсем не главное...
но... все проблемы изза денег) точнее изза их отсутствия)
... просто... v69 дороговат... там же еще за томожнюбля...
но он мне нравится больше чем ти бон...
с твоим монологом согласен и прекрасно понимаю о чем ты...
но знаешь... канешно внешний вид не главное... но тоже есть такая тема... с каким лицом ты будешь ехать на новеньком бэнтли, и с каким на затертой, помятой девятке)
может тебя, ну ни тебя а вообще, может майк так пропрет, что ты ваще станешь зачитывать афигенно, то есть он будет придавать тебе уверенности всетакое и ты ну просто не сможешь по другому... а если майк тебе будет ненравица, он будет тебя только отвлекать и ты непочувствуешь ничего кроме дискомфорта во время зачитывания а люди не почувствуют твой флооу

конечно я понимаю, что монстры с опытом в любой майк таак зачитают, что... но ко мне это пока не относится)
ты откровенный бред несёшь про внешний вид. ты блядь машину себе выбираешь или микрофон? Если так уж важно, то бери любой майк который выглядит как студийный. и кстати, меня сам звук моего микрофона заставляет читать лучше. хотя он даже не в пауке.

П.С. чтоб майк пиздато выглядел, не забудь паук прикупить!