Показать сообщение отдельно
True Love
18street
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 00:22
  #2642 (ПС)
-Цитата от Je-c Посмотреть сообщение
чем больше ты будешь выбирать, тем хуже микрофон купишь - это постулат.
если я не упоминал этот микрофон, то вполне логично, что я не рассматриваю его, как толковый вариант. так что если я нигде не писал об этой модели, сделай вывод) ты ж наверно опять посмотрел на картинку, тебе понравилось, как микрофон выглядит, и ты решил что он непременно должен быть пиздатым.
Я тебе скажу так: мой самый первый микрофон стоил где-то 10 долларов (стандартные караоке-микрофоны стоят где-то 3-5 долларов), он выглядел, модно, красиво, пусть и караоке микрофон, но он как-то отличался от обычным караоке-микрофонов моднявым дизайном, был стилизован под ленточные микрофоны типа как Michael Buble использует на концертах. Но блять такого говна по звуку я ещё не слышал!!! Даже стандартные серенькие по дизайну караоке-микрофоны звучали как-то чётче и без таких шероховатостей. В итоге вывод, которому ты научишься, когда повзрослеешь: красивая обёртка свидетельствует о хуёвом наполнителе.

но ведь бывают исключения)
да нет, конечно я понимаю, что внешний вид, так же как и брэнд, хотя я считаю что известный брэнд-гарантия качества, совсем не главное...
но... все проблемы изза денег) точнее изза их отсутствия)
... просто... v69 дороговат... там же еще за томожнюбля...
но он мне нравится больше чем ти бон...
с твоим монологом согласен и прекрасно понимаю о чем ты...
но знаешь... канешно внешний вид не главное... но тоже есть такая тема... с каким лицом ты будешь ехать на новеньком бэнтли, и с каким на затертой, помятой девятке)
может тебя, ну ни тебя а вообще, может майк так пропрет, что ты ваще станешь зачитывать афигенно, то есть он будет придавать тебе уверенности всетакое и ты ну просто не сможешь по другому... а если майк тебе будет ненравица, он будет тебя только отвлекать и ты непочувствуешь ничего кроме дискомфорта во время зачитывания а люди не почувствуют твой флооу

конечно я понимаю, что монстры с опытом в любой майк таак зачитают, что... но ко мне это пока не относится)