Показать сообщение отдельно
FlashmoB.
Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 17:54
  #26 (ПС)
«Всем своим котам – зиг хайль»
Фью «никто кроме нам»

Здравствуйте, мои дорогие, пишет вам ваш покорный слуга Мумба, из страны, где серое небо, и серые лица… Моя очень хочет на Родину, ибо тут мне плохо… Мою обижать…
Консьержка у нас в общежитии, баба Нюра, что всегда в сером платке, и какого-то непонятного цвета (серого видимо опять) платье, вчера назвала меня негром, и всегда кричит, когда я возвращаюсь поздно вечером домой с дискотека. Милиционеры (это такие люди в серой форме), все время требовать с мая денег, я не знаю за что, но они машут перед моим лицом, подобно рабыням с пальмовыми листами, какой-то непонятный книжка, и требуют деньги. Видимо за то, что обдувают меня струей свежего московского воздуха, который так и струиться серым дымом, в серое московское небо… Мама, на Родине, моя любить смотреть на звезды, в компании молодых рабынь, тут же люди спустили звезды на землю, и приклеили их на погоны людям в сером… Как-то я позвал своя однокурсница Маша посмотреть на эти звезды, но она не поняла романтики, и мне пришлось заниматься с ней национальным обрядом совокупления, только она сказала, что в Россия есть тоже свой обряд надевать какой-то штука на член, перед этим…
Меня обижают…
Я вспоминаю Родину, округлые холмы, подобные груди моих рабынь, бескрайние поля у их подножья, и такие же нежные животы, у подножья женской груди, вспоминаю вас, мои родные, и синий цвет неба в нашей далекой Танзании.
Знаете, тут даже карандаши пишут серым, и нельзя с утра побегать голым, все начинают показывать ан тебя пальцем, краснея, а потом куча коротко подстриженных парней бьют тебя ногами по голова…
А вчера в институт нам показали, что такое гидронасос – вот оно чудо техники…
Мама, Папа, заканчивая свое письмо, хочу сказать, что люблю вас!
И главное, к чему были все эти сопли – пришлите настоящих зеленых американских долларов – вот с чего начинается Родина!