Показать сообщение отдельно
Asick
`,...,´
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2007, 19:55
ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для Asick
  #564 (ПС)
Оу, привед всем, как меня давно сдесь небылоу

Так, Пычъ-тащи свой тощий зад в Рашку, Раш-это ни круто, ты сколько ещё будешь в Геленджике? Марииина, я здесь, теперь работаю без выходных, и так ещё 2 недели расплата за творчество Све4ка я тебя вижу, они и впрямь разные просто почти 2 разных человека, БДС опасно ...Берегите пальцы (с), всё по теме, солидарен, а страсти кипят от того, что жизнь кипит вокруг а? brya, Бууми привет, вот тебя тут тыщу лет точно не видел, очень рад появлению, Олегу привет тоже, рад что нравится, увидемся на высоте (7), Кармэн приветтт тебе, как ты там, наш Испания, приедь уже, ссылку мы тебе найдём по любому!!! Эй стопо4КА с возвращениеm...дело вкуса без базара... Маста4 а тебе говорил, что есть такой момент, Holla Back Screw, это очень радует, я и сам неожидaл, что затронет так, вот вижу что так, дальше больше, ю нооу Каранги привет, ну бывает, что тут сказать, мы выбираем, хорошо что есть выбор теперь Ниггадяйс соглашаюсь с тобой полностью, Марина низкий тебе поклон Никит салам, тож самое тебе от Всех нас РЕСПЕКТ, ты Мастер здесь!!! щас я поработаю ещё пару недель и приеду, никак ни отпустят меня пока

T0G5quad