Тема: $tEp@ - Hi PEOPLE
Показать сообщение отдельно
Подонок
Scumbag
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2007, 12:26
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #61 (ПС)
-Цитата от Диего Рамирес Посмотреть сообщение
ооо да!! браво!! ну всё... опустил меня пипец... ага...
слушай, задрот, вот меня поражает, как ты сморозишь какую-то абсолютно тупую примитивную хуйню и делаешь вид словно ты сострил... словно выдал шедевральную мыслеформу... а на самом деле какую-то банальную несмешную хуйню несёшь... вот тёлки в тебе ничо не находят, согласись... патамужа какой же ты всё-таки ! ...эт тебе надо писей трясти, а не мне... моя то дааавно уже паркуецца в самых разных тёплых влажных местах... yee... and i mean nothin but pussy... u fag
Не хвались, сифилис на третьей стадии не лечится, во первых, а во вторых пишу получше чем ты и всегда со смыслом, когда то не хватает рифмы или еще что-то все равно все путем, а эту херню как ты сказал шедевральную мыслеформу ты сам не разу не писал, здесь мы все учимся, а стилей много, некоторые писателе и для детей стихи пишуТ. и это не считается отстоем, так что подумай своею головою, хотя сифилис, спиной мозг уже не в силах воспренять все как есть но не че я думаю со временем ты все поймешь бро, а сейчас смотри на меня и учись, кстати твой словарный запас это ноль, без палки, выучил одно гоповское слово, лох лох, как осел, в пизду тебе жить бездарь ты голимый, живи...