Показать сообщение отдельно
Святослав
оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 04:03
Домашняя страница
  #76 (ПС)
заебали вы со своим "рэпом города Оренбурга", давай наркотики города Оренбурга по обсуждаем или тёлки города Оренбурга (кстати почёму в Оренбурге у тёлок вид какой то зачуханский, потасканый какой то хуй пойми, за редким исключением, везде побывал вроде).
Ёще тачки города Оренбурга, вот хули у вас лобовое стекло хуй кто тонирует, уже два месяца здесь а таких машин по пальцам пересчитать. Ещё ваши девятки-десятки хуй пойми, вот по чесноку, до вас ещё не докатилось, что пружины надо резать и как можно ниже делать, а не наоборот задирать зад у машины, чё за нах!!!
Клубы города Оренбурга, у вас конкретно алкостайл прёт, нехорошоу или я мало видел , ВИНТ, то варим нет?!
Движения города Оренбурга, где чё кого?! Тусы ни тусы, я не имею в виду уебанские тематические сборища, а просто молодёжь отдыхает где и как, события, происшествия.
Я против города Оренбурга ничего не имею, я только за знакомство с этим городом, здесь буду пребывать переодически и довольоно продолжительно.
Понимаю там рэп и всё такое, но всё ж взаимосвязано, органично-гармонично живём и развиваемся, рэп рэпом тема в разговорах так, что давайте йоукать сильно не будем или, по крайней мере, не только.
всем удачи