[QUOTE=ТЕТУШКА ЗЭ;1061965512]
-Цитата от Lash Ну не знаю...
мдаа, смотри как бы ты сам куда не укатился))
а у парней все заебись, они развиваются и треки у них пиздатые интересные и разноплановые, ага, как ты тут не усирался и сколько бы не доказывал обратное, извини за грубость
Грубить не надо
Это раз. Куда я укачусь касается только меня. Это два. "пиздатые интересные и разноплановые" - выражаетесь, как будто вам лет 15... Я никого не критикую, просто высказал своё (да и не только своё мнение). Как не печально, но золотая эпоха Kitchen Records прошла. Безвозвратно. Кончившись где-то на середине альбома "По реке". И хорошо, что она оставила свой неповторимый след в истории.
А вся "пиздатость и разноплановость" в настоящее время основывается на былых заслугах + неоспоримый вклад Эйсида.
А то, что слышал с альбома - чё-то как-то...
-Цитата от AgenSmit как бы странно это не звучало. но это всё продуманные ходы. шаг за шагом кухня идёт в массы. тем более это сольник фьюза. когда человек соло у него свой личный взгляд на некоторые вещи. а когда в составе группы это уже интересы нескольких человек. вобщем поживём увидем.
Вот насчёт масс это точно. Только ИМХО не те это массы. Это хорошо видно по 80% посетителей их концертов сейчас...
P.S. По-любому, каждый сам выбирает свой путь. А правильный или нет - это дело выбирающего.
P.P.S. Лично мне обидно только одно - выясняется что всё то, что раньше было - было неискренне