Показать сообщение отдельно
Qwaro
Casual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 18:47
  #2539 (ПС)
-Цитата от Je-c Посмотреть сообщение
во-первых я Je-c, а не Je-s. во-вторых, исходя из того, что ты ни имени моего не можешь разобрать, ни увидеть на сайте флажков со сменой языков, ни написанного в описании микрофона слова cardioid, можно сделать вывод, что тебе в первую очередь линзы надо бы прикупить
и кстати "И ОН КРАСИВЕЕ!" - тогда покупай Blue BlueBottle или Blue 8ball или Blue BlueBird - они красивее всех микрофонов и одновременно с этим менее всего похожи на микрофоны. Так как тебе главное, чтобы маленькие дети пёрлись что у тебя такой красивый микрофон, то это самый беспроигрышный вариант.
и вообще мне сдаётся, что ты не купишь микрофон, так как слишком много спрашиваешь здесь и мало ищешь информации об этом микрофоне на зарубежных сайтах. В странах снг все пишутся только в три марки микрофонов: AKG, RODE, OKTAVA ну и человек 10-15 пишется в какую-нибудь Nady и AudioTechnica. Всё, больше ты конкретных отзывов не найдёшь.
Так-то если уж посмотреть на соотношение понт/качество, то наверно пойдёт АКГ C3000B. Тем более что и по качеству вроде как универсален.