Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 17:01
  #405 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
Я в Испании только в Барселоне был и в маленьких деревушках на побережье, и вот что могу касательно кроссовок, основываясь на своих посещениях Германии и испании сказать: в принципе, на всю ту обувь, что мы тут обсасываем вербально, цены одинаковы что в Германии, что в Испании, но в Германии намного больше выбор, и намного больше вероятности редкую и интересную обувь найти из новых коллекций.
Огромный выбор кроссовок в Амстердаме.
В Испании своя особенность - в маленьких приморских деревеньках в нескольких магазинах можно за смешную цену взять очень старые модели, которые уже в Европе практически нигде, кроме eBay не сыщешь...
Вообще, процесс поиска редких и интересных моделей в Европе похож на crate digging.
ну я ебай к примеру смотрел - в испании дешевле.я как раз в Барселоне и буду,есть там змеи какие коим превед передать? ))
на крейт диггинг по мелким магазинчикам в принципе я и рассчитываю,ибо нету у меня столько заморских бумажек дабы платить полную цену за обувь в Португалии вот еще чую накопаю что нибудь хорошего.а до Амстердама вряд ли поеду,ночевать там не у кого