-Цитата от PoKemon-Zzzz
Ага конечно же, из Екатеринбурга были заявки из 3 команд, две команды известны всему ё-БУРГУ, И я бы поняла если бы выбпали одну из них, но Рождённые римфмой, да кто это ещё такие, ничего не разу про них не слышала, а ещё ЛУЧШИЕ???? Просто смешно.... Просто Чебоксарцы, видимо боятся конкуренции,,, у меня только такой вывод))

Что хочу сказать по итогам:
И в правду с Екатеринбурга было 3 команды, и в итоге прошла, ну и впрямь настолько не конкурирующая команда (говоря мягким языком), которая будет представлять Урал, - тихий ужас. И что там, вообще с жюри? Данный состав был изначально ни чуть не авторитетным по данной суб-культуре... и что же с теми, кто принимал решение? что с Вами? Неужели вправду ссыте за местных, отсеевая весомых? Остаются очевидные - видимо Чебаксаряне! Я не амбициозен и потому с уверенностью могу сказать, что данный фест безусловно сфольсифицирован, и в рамках его, ставится акцент на какую-то одну команду, убирая предварительно тех, кто сможет оспорить их будущий статус)))
С уважением, "Творческое Тление Талантов", г. Екатеринбург.
P.S.
А на счет Карандаша, что совсем недавно посетил наш город Екатеринбург - он молодец и достойно отстоял свой регион, очень профессиональный подход, но стиль видимо не Урала или просто очень много "американщины"... Мне лично в целом понравилось...