Показать сообщение отдельно
pAGE
Xandorum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2007, 00:09
Отправить сообщение для pAGE с помощью Yahoo
  #11 (ПС)
-Цитата от Urban44 Посмотреть сообщение
Ну что, мужики, в армии наверняка многие уже побывали, в вот я до сих пор тяну срочку в пограничном отряде Дагестана! К счастью уже в мае буду дома, осталось совсем немного, да и Слава Богу время идёт более-менее быстро, не стоит вообщем на месте, не замечаешь как пролетают неделя за неделей, а всего этих недель в двух годах 94 (уже больше половины позади)! Какие могут быть мысли в голове солдата, до армии занимающегося написанием текстов и увлекающегося не рэпом единым, конечно же я начал сразу после учебки пытаться писать лиричные сроки в армейском блокноте, а вскоре понял, что не плохо получается, и вот уже полных три трэка написанно: "Как хотелось остаться ребенком", "Вкус прибоя", "Надежда на лучшее"! Вот только жаль что с музыкой тут проблема (ну в смысле минуса), но я на 101% уверен, что по приезду в родные стены эта проблема сразу же будет исчерпанна. На 200% припев группы "Триада" из Дежавю подходит под армию: Как я попал в этот сон - объясните; В окнах мелькал мой перон - остановите; В вашем мире к
Респект и уважуха