Показать сообщение отдельно
Urban44
в этой теме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2007, 23:12
ВКонтакте
  #9 (ПС)
Пускай для начала Тебя вообще не тревожат эти гнусные мысли о предстоящей службе в армии, т.к.служить Тебе уже придётся не 2 года и Твоё время пролетит точно незаметно и все рэп-движения которые за эти сроки произойдут, Тебя сильно не разочаруют и Ты также, как и я, через своих верных друзей, будешь получать все новости из мира музыки и городской жизни. Армейские понятия сейчас уже постепенно сходят на нет, и такого, чтобы здесь кого аж убивали, в прямом смысле слова, нет и в помине! Дай Бог Тебе попасть в такую воинскую часть, да чтобы поближе к дому, а то вот я совсем уж далеко забрался, но ведь и это, поверь мне, не помешало моей маме, за 4 тясячи км.от дома, приехать сюда, ко мне на присягу - вот значит как родители любят своих детей!!! Зато на видео-камеру мама поснимала вдоволь местных достопримечательностей, а их тут, сослуживцы не дадут соврать, предостаточно! Горы, Каспийское море, древние крепости, которые ещё во времена Петра Первого воздвигались, и многое многое другое! Живем дальше