Показать сообщение отдельно
мики
Вишну
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 22:13
  #2486 (ПС)
!
-Цитата от Je-c Посмотреть сообщение
сравнивать "небрэндовые" и хорошо проверенные - всё равно что сравнивать обычную хорошую тачку от БМВ и Merabon, о котором никто вообще не знал до одного из выпусков ТопГир, когда британские перцы решили протестить её и узнали машину, которая на трассе себя ведёт похлеще АстонМартин и Феррари. улавливаешь мысль???) есть стабильный рабочий майк, и есть небрэндовый представитель фирмы, которая большую часть своей жизни отдала разработке допустим предусилителей (как Marshall) и которая решила попробовать себя в производстве микрофонов, и в итоге сделала звук намного лучше звучащий чем у брэндового Rode'а. А ненадёжность в этом Маршале лишь вызвана дешёвой лампой, т.к. все остальные детали сделаны абсолютно идентичными (но не под брэндовыми марками) тем, что стоят в брэндовых.
лично я себе куплю либо T.Bone SCT2000 или MXL V69 ради эксперимента. И уверен, что ни один из них меня не разочарует. Я считаю что можно доверять людям из штатов и германии, которые работают на студиях и отзываются об этих микрофонах очень положительно, сравнивая их даже с нойманом U87. Я послушал тест сравнение SCT2000 и Neumman U87 Нойман конечно звучит светлее, но не намного и для достижения этой светлости на T.Bone просто надо эквалайзером поднять немножко высокие частоты и будет примерно такой же звук. Нойман стоит 1999 евро, ТиБоун 300 евро ) разница налицо
хм...когда купишь - можно сравнить ;-)
уверен что после сведения ты их не отличишь

грузим...