6 июля 2007, 19:53
| | |
#1 (ПС)
| Немецкие авчарки - суки, или как-бы поступили вы? Предистория
Переехал я тут с семьёй поближе к работе.. всё зашибись.. история как-бы не об этом.
Новые соседи сразу-же предупредили, что в квартире Н живёт один собаковод, который занимается размножением немецких овчарок.. и что типа иногда они убегают из квартиры и начинается ад. Отмечу также, что они никого не кусали. Зато кусали меня по-молодсти.. Как-то я шёл домой и вдруг из-за угла выскачил немец и подрал мою шкурко.. немало.. 6 укусов.. новый костюм на тряпки. И вот две недели назад я вижу как немец бежит на моих детей, которые играют в песочнице.. бежит с откровенным желанием растерзать всех.. Я выбегаю босиком в труселях (дверь прямо у окна) и тупо бегу на немца.. Немец убежал. Я оделся и сходил к соседу, где мы мирно побеседовали на эту тему.. я выразил своё мнение и предупредил - ещё раз и в глаз.
И вот сегодня слышу визг моих детей.. дети забегают с ужасом и громким визгом домой и немец с открытой пастью и рычанием прыгает на Лёшу (супермэнно.. может слышали), которому только 4 исполнилось.. Немец забегает ко мне в квартиру, я бросаюсь на него он в начале не верит, но после щелчка по ебалу.. по шнапаку т.е. оказывается полным трусом и бежит прочь.. Я успеваю схватить свою валыну (воздушную.. но такую качественную воздушку) и хуячу ей в дагонку.. Одеваю кожанную куртку, беру клюшку для гольфа и револьвер и иду "не беседу"..
Дверь открывает хозяйка и с невинным видом говорит что собачки её просто ангелочки (адские имела ввиду?) Я рассказываю ей о случившемся.. Она грит: "они только играют, но не кусают".. я предупреждаю, что сейчас я мочу собаку, но если вдруг суки дотронутся своим шнапаком даже до детей, то зарою и сабак и хозяев. Высаживаю 4 пули по шнапаку немца... Скажу одно.. что выставки больше этому немцу не грозят.. и ухожу..
Теперь не знаю.. ждать полицию.. и проколит мне на машине это мудак калёса.. Мне похуй.. я поступил правильно и неочём не жалею.. А если придёт хозяин на разборки, то получит по ебалу.. За собаку мне может грозить срок.. но мне пох.. |