1. Мс- Поражающий фактор
проверка микрофона, братан, удалась.. показал всем, что в хип-хопе не приемлемо жевать сопли, нагло, интересно своим виденьем доказав правоту нахождения в легионе настоящих. интро проводим параллель получаем истину.
2. Одна любовь
тот кто знает чем живет пацан, поймет смысл, не бери ту ношу которую не сможешь нести по жизни. любовь к настоящему я увел в этом смысл, и второй трек четко опрадавает свою позицию... поясняя сказанное в интрухе.
3. Школьная Лирика
Что наша жизнь? тиски, напильники,...?! соглашусь, наша жизнь учеба каждый день и час чуба быть тем кем тебя запрограммировал быть всевышний, итак передя к этому треку я понял что здесь скрыто прошлое и немного Эйс засветил приветы тем кто на "одной волне")
4. Свободные от времени
Трек на повторе.... его линия показать мужрость... если сказал сжелай, если промахнулся убей себя.. суть проста, слабый сходит с трассы... другие более сильные продолжают мчаться до финиша. Спокойный, мелодичный... теплый, как бы благословляет на достоную жизнь тех кто может отличить черное от белого.
5. Предел 0
О куплете тато сказать ничего не могу....
трек- грань между настоящим и вымыслом... но просматривается одна линия альбома-тру стайл.
6. 16 квадратов оранжевого
Красивое исполнение, из под ручных средств.)
7. Калейдоскоп
Трек полон желания "драться на кулаках за микрофон", легкий, с настоения, смысмл мягко ложиться на мозги, это делает его репитовым.
8. Никогда
От сумы и от тюрьмы, брат... близко.
9. Город Солнца
Все просто, со вкусом, найти на карте этот город я думаю нельзя, его нет, но елси б он был то жилось бы в нем кайфова, лучше верить в него так интерес, что ли какой-то бодрит душу, босяки о своем ... сукам нет места.... репит.
10. День и Ночь
Противоположность. исполнение сильное... ни всегда услышишь подобное от эйсика, но эксперемент удался я считаю, что музыкальное сопровождение не пострадало ни сколько) красиво, пацаны.
11. Талисман
Смысловая нагрузка- максимум... тут хм. еще слушать буду.... ну как я постарался уловить... талисман-лучшая жизнь, вера... свет Божий. трек для размышления... тот кто пропустит выставит себя недаликим. респэкт.
12. Азимут 7.
Чертовски интересно наблюдать за огненным шаром... Город солнца....полученное я мешаю с Городом Солнца и получаю продолжение.... очень интересно, благородно вообщем продолжение следует.
13. Туз крестовый ))) -
14. На шаг впереди
трек осбо не понравился... ну просто не уловил я сути данной композиции... но могу отметить пение Маринессы... ну она умница, здесь говорить нечего... чем чаще слышу, тем сильнее влюбляюсь ушами))) и вибрациями сердца) привет тебе
15. Волна
не понравилась, братан, музыка что-то фанковое со смесью олдскула... и близкое к танцам... ну короче ни мое... назову его проходным.
16. Рестарт
Мой мир.... братан вот это самое сильное со всего альбома.. ты раскрыл свой мир сложив все мысли из всех треков в слова в этом. Мудро, красиво, правдиво.... я качаюсь.. кайфова... этим ты показал что тебе не нада высот где обжигает крылья, тебе блжие свой уровень но ты знаешь его "от" и "до" расставляя все точки над "и" и продолжая делать правильную музыку в стиле хип-хоп.
Итак, Эйсик, еще раз поздравляю тебя с выпуском альбома под названием "Город Солнца" он получился загадочно-охуенным) каждый трек самобытем, интересен и полон пацанской лирике несет в себе черты Краснодара, черты того чем ты живешь, а это самое главное, прикольно слышать осозновая на что замахнулся автор (раскрыть кто он в Городе Любви и солнца) получилось, ну вот и все я сделал рецензию как и обещал. МИра и ЛЮБви... все написанное мною выше... мое видение. Кимене....
все должны слышать "Город Солнца" и точка, блядь.