Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2007, 15:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #150 (ПС)
-Цитата от B-Bof Посмотреть сообщение
сомневаюсь...оч сомневаюсь что не пытается...так как два поста, один, что голосовал за медленно(критическая наверно точка) и второй о исправлении ситуации привели к вот такому вот эффекту воспламенения и просто наездам не о чём...я не знаю что писал Савло, не читал....
Если радио похуй чё разгорячился то на пустом месте?

2

да домыслил, что домысливать то не надо...так как привёл ты две вещи вообще несопоставимые..
немного разные тебе не кажеться?

и я думаю ты довольно таки умный человек, что бы домыслить и понять, что создание второй темы с чьим угодно голосованием плавно но уверенно отпадает...и создавать её бессмысленно!
абсолютно похожие вещи я в пример привел. тема где просят поздравить и тема где прося по дружески поддержать хоть и разные, но срать и капризничать в них по меньшей мере бестактно. тут базар даже не о приведенном примере, а о результате.
и я абсолютно не нервничаю и не психую, может тебе просто показалось это. тем более я никого не оскорблял. ты читаешь мои посты набекрень както видимо.
я ыб создал вторую тему как два пальца. что атм отпадает я хуй знает.