Показать сообщение отдельно
Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2007, 02:25
Live Journal MySpace
  #405 (ПС)
-Цитата от Лисенок Посмотреть сообщение
разве я сказала, что не благородная?)
из тебя бы вышла прекрасная утонченная барышня этак в девятнадцатом столетии) так и вижу тебя кроткой дочуркой своего деспота-отца голубых кровей, говорящей по-французски и мило краснеющей после комплимента твоей красоте, брошенного лихим гусаром)) хотя и сейчас ты хороша безусловно, что уж тут говорить

гусары мне не всрались даже если обтросить пару столетий - они усатые я бы влюбилась в какого-нибудь графа и жила с ним в английской провинции в неотапливаемом замке - ибо истинные дженты считают,что отопление - это пошло. прошел бы год - я уже скупила бы все платья и побрякушки,муж бы мне наскучил,замок опостылел и я заставила бы Пушкина зачитать свои рукописи. Так глядишь бы и историю перевернула - и в наши дни вместо тупака со сложенныеми домиком ручками и глазами к небу мы бы видели на обложках тетрадей нового подрастающего поколения ххру Сашку Пушкина с банданой на голове и да положил бы он начало рэпа в нашей стране и ..бля меняпонесло. я спать кароче

-Цитата от ~ДИ~ Посмотреть сообщение
Запросто, я ваще прошареный во многом - че не знаю в 75% угадываю правильно Обращайся, так че в Днепр приедешь, желательно с так человеками пятью подругами на твой вкус

Уж лучше вы к нам