-Цитата от tunr mestami sumburno
a tak pishi pishi,ja te potom mozgi ebat budu po povodu tex mest gde ty navral
я не наврал, отчасти книга будет вымышленной, это тока отчасти, так как половина книги будет строго о культуре и тп. и т.д. а вторая половина будет основываться на реальных фактах людях и истории. так что наврать нипалучицо)
-Цитата от JustDontGiveAFuck многА букв слиШкам.
-where'z the w33d at?-
сматри фильмы хуле)
-Цитата от SPAZM! не любитель подобного чтива
букаф многа, а ваще я за табой замечаю некий протест, все гавно мир ебаный шар, солнце ебаный фанарь и все в том же духе)
-Цитата от Стоп а зачем нужна книга о граффити в том виде, в каком ты ее пишешь?
чтобы ее читать однако)
-Цитата от LLI.M.A.JI.b mde ... gdeto vizu sebja
третий человек мне говорит о том же)
-Цитата от Sinja самое ужасное что мне терь интересна че дальше част выдаст. арррррче делать? жутко интересна
*прыгаю-от-нитерпенья-гыгы
ждать долго, сюда я выложил тока первую главу, на рассмотрение) а остатки книга я не убду выдавать постепенно, а как допишу, так и выложу, тем более что писать подобную ересь я буду исключительно при наличии пары часов свободного времени) ждите и дождетес!)
-Цитата от BAT*ONE
четай бляц, четай!!!
-Цитата от СКЯ Максимка. действительно. лучше рисуй. рисункок посмотрел и хорошо.. а читать такое количество букв впадлу.
сматри фильмы с Частдонгивафакам на пару)
-Цитата от CАRTES поэт поэт ни чего не скажешь.МОЛОДЕЦ
йоу)
-Цитата от s3t
давай найди касяк, там палюбе в числах он, это похуй версия нередактированная нихуя, а редакция стопудова будет) так что песдес, я все равно песдачей!)