Показать сообщение отдельно
mertwyj_stil
да ты упал)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2007, 17:24
  #25 (ПС)
-Цитата от :РЫ: Посмотреть сообщение
вступление уже глупое... мс открывает рот и думает что он хип-хоп... это идиотизм... т.е. мс лучше даже не зевать... а то ну его нах... он сразу подумает что он хип-хоп))) "я рэп" - я хип-хоп(я рок... я альтернатива... и прочая хуета)))) хз как ты до этого додумался... походу рот - хип-хоп....просто нужно было в рифму сказать)))
хип-хопа нет... зато есть рэп.... бугагага)))) уже смешно... даж говорить ниче не стоит)))
пишу строки чтоб уложиться в сроки)))) тупо...))) задумайся над этой фразой)))
хип-хоп нет...но есть...))) он был... но слушать нет сил))) бугага))) ты прям путаешься.... т.е. его нету... потом он был.... потом он есть... но его нельзя слушать))))
и так весь текст....почти каждая фраза))) такое впечатление что ты просто левые фразы подставляешь... в которых есть рифма))
текст хуета полнейшая... если чесна))) одна бессмыслица и выебоны....
вообщем как то так)))
такое ебать ощущение шо тебя текст лично задел чем то, вот ты пошел тут доказывать что это хуйня все, "банально" и невъебацца "ради рифмы". ну или вариант что у тебя 24 часа Krec в плеере и ты кроме релаксующей музыки ничего уже не воспринимаешь нихуя личного но ты хуйню тут разводишь мне кажется