Вот твои рифмы :
"нет-бред" - рифма на окончание,безумно избитая,т.е. юзаная миллион и более раз)))додумацца до етой рифмы проще пареной репы - поетому она и простая,смекаешь

Поехали дальше....
"Вперёд-придёт" - см. "нет-бред" ))
Дальше ебашишь на английском,а по скольку у меня с бусурманскими языками не лады,+качество хромает,в етой части воздержусь от коментариев)))
ДАлее....
"Сдесь - есть" - тоже самое что и первые 2 рифмовки)))
"пацана-имена",
"показать-терять" - ет ваще идеально глагольная позорнейшая рифмовка
"хип-хоп - придёт" ет ваще нечто из области фантастики,но на фоне остальных ещё более-менее...
дальше кусок где вообще не понятно где рифма,вернее она вроде есть,но ккая то уж очень сомнительная
"успех - нет" - более чем сомнительная притензия на рифму...
"нет - припев" - тоже знаешь,даже на созвучие врядли тянет...
"репчина - машина" - см."нет-бред" )))
Вообще фраза "наши пацаны тоже покажут репчину,сильная читка и флоу - ловите репа машину" вообще ввела меня в состояние продолжительного ступора....Что такое реп-машина?))Ет чтото вроде бэт-мобиля чтоли?)))Наши пацаны?)))Ет привет из 90-х?Каста здесь,ёу!

и вся фраза в целом звучит как дешовый рекламный слоган какого нить "туалетного утёнка" Не обижайся на сравнение,просто к слову пришлось

Поехали дальше по рифмам....
"Сейчас - час" тоже волшебная просто рифма,думаю уже не надо объяснять почему....
"смешно- хорошо" - см. выше
"показать - стафф" вот хоть убей меня деревянной матыгой - ет ни разу не рифма))))
Вот вроде бы ВСЕ твои рифмы в этом треке....и того мы получаем 2 более менее сносные рифмы,да и то с натяжкой, кучу детсадовских рифм на окончание,ко всему ещё и расставленых ровно по "ритмическим концам"строчек+парочка ВОООБЩЕ пар слов,которые рифмами даже еси уши заткнуть НЕ ЯВЛЯЮТСЯ!!
В итоге получаем скучный,ритмически однообразный и примитивный абсолютно квадратный трек с безБожно простыми,насколько только можно представить рифмовками....
Такой коментарий тебя устраивает?....Сори еси перегнул палку,но раз ты просил подробный каментарий по поводу рифм - вот он...Без обид...написал всё предельно чесно....надеюсь ты понял,что я пытаюсь донести до тебя...мира