Показать сообщение отдельно
Oboyma*
Saint P 4 Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2007, 19:51
  #1234 (ПС)
-Цитата от Lidok Посмотреть сообщение
Ты сам то понял, что сказал? Я шла на выступление, потому что думала, что Обойма реально взорвет зал своим выступлением, в переносном смысле, конечно же. Первый альбом у меня стоял и до сих пор стоит на репите. Я помню, как на первом выступлении Кажэ у нас в городе было реально круто, даже несмотря на то, что у него в это время был флюс. Вот на том выступлении я реально понимала его хоп, просто сумащедшие эмоции с той пати. А как можно было в этот раз понять его хоп, если он забывал текста, не попадал в минуса, даже со сцены один раз свалился! Парни, которые стояли за моей спиной и то текста знали! Когда Вне Толпы хорошо отчитывают свою часть Оружейного Трафика, а Кажэ начинает читать совсем не то, путается, трек запускают поновой, Вне Толпы опять хорошо зачитывают свою часть, а Кажэ опять лажает. Как тогда понять его хоп? Неприятная ситуация, правда? Но в принципе, я забила на это, потом когда уже он снова выле на сцену во время джэма наших рэпперков, зачитал тему с нового альбома уже получше...я даже помню, как начинаеться этот трек, столько раз он пытался его зачитать хорошо и запускал поновой: "Я делаю свой рэп для тех, кто еще за партой..." Ну или что-то типа того)))
не путай дорогуша..."ты делаешь свой рэп для тех кто еще за партой
самурай с пластмассовым мечом из зоопарка..."

да насрать на это выступление повторяю,какая организация такой и концерт.забыл слова-насрать,свалился со сцены-насрать...
я заебательски тусанул с пациками своими

heltah skeltah