Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2007, 04:31
  #564 (ПС)
-Цитата от MC OkS1D Посмотреть сообщение
+ еще хочу заметить, что очень смешно смотреть на то, как какой-то шкед, который зарегился месяц назад и ставит после каждого глупого предложения по милиону восклицательных знаков, обсирает того, кто уже до ТВ добрался. Чеснслв, умора
Какие новички, ответь мне? Есть реально неизвестные парни, которых не знает никто, но они не уступят Стиму ни в текстах, ни в считке, разве что в качестве звука. Это реально неизвестные энтузиасты, которые ничем не хуже. Есть настоящие таланты и немало, поверь мне. Единственная разница между ними и мэйнстримом - это разное положение, но никак уж не талант.
И я считаю, что не надо судить о человеке по степени известности. Да, согласен, что много малолеток, которым хочется как то выделиться. Они кидают треки в демо раздел, откровенную лажу, пусть даже правильную по смыслу. Но не надо ВСЕХ равнять под негативно относящихся к Стиму и прочей педерсии низкоуровневых засранцев. Наверняка есть люди с рациональной критикой, которые обоснованно имеют право критиковать кого-то.