Показать сообщение отдельно
xtreme
unbannable
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2007, 02:02
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #242 (ПС)
-Цитата от СД Посмотреть сообщение
ты наверно и есть этот начинающий эмси. 100 микстейпов мало. в моих планах намного больше.
расскажи лучше каким хуем тебя заботит всё это? кепочки там, что я ем, а ?
судя по всему ты вообще ни одной моей песни не пропускаешь, уважение за преданность и внимательные прослушивания.
но открою тебе маленький секрет. то что я выкладываю сюда - всего лишь маленькая доля от того что я делаю вообще.
на след неделе в продажу поступит underwater vol 1 земля уходит из под ног. там есть мои треки на более разнообразную тематику.
за то что ты оценил мои возможности как пиар агента - отдельное спасибо. конечно это не только моя заслуга, ведь если следовать твоей логике и пиар мой весь держится как и микстейп на моих парнях. и им спасибо можешь выразить, скажем в темах с их треками.

а насчёт микстейпа да он безусловно на дуне держится в этом я спорить даж не собираюсь
да по большому счету кто ты такой чтобы отвечать свысока? ты такой же парень как и все, немного зажравшийся не более. про преданность - чушь. послушать я могу, но одного раза иногда хвататет. в твоем случае - почти всегда. про серьезные темы - только за, про медали хороший трек. вопрос: а зачем ты вообще пишешь трицать треков в месяц про свою охуительность?
а про дуню -я не только его упомянул и даже не столько.