Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2007, 00:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #237 (ПС)
-Цитата от Mu4 Посмотреть сообщение
витя задай себе сам вопрос то этот. про нос. понты у тя гнилые. даунов качает может твои 376 треков одинаковых про то какой ты там пиздатый, но мне уже надоело если честно.ты просто выебон, твое творчество ничего не значит и ничего не приносит культуре.

оууу это эсдэ мне строго похуй всееее

ты на месте топчишься парень. ты не звезда пойми. малолетки и тупаны ведутся, ты можешь хоть 100 микстейпов одинаковых выпустить (а так и будет), все равно так ты дальше не пройдешь. можешь и дальше продаваться за лавэ сереге там и другим педо, отжирая пузо все больше и больше и покупая кепочки, клепая в день по треку. твои песни в последнее время очень простые и неинтересные. вставки твоего видимо очень хуевого английского смотрятся смешно пиздец. и рифмы твои хуйня "ман, ман ман". знаешь, многие начинающие мц намного лучше тебя рифмуют и читают,просто ты себя запиарил хуй знает как там это у тя получилось, но пиар у тя явно лучше получается чем читать. твой микстейп звезды на льду держится на Дасте, Дуне и Чеки. ты там ваще не в тему. я прошу тебя хоть раз подумать над тем что тебе говорят и спуститься с несуществующего пьедестала.
ты наверно и есть этот начинающий эмси. 100 микстейпов мало. в моих планах намного больше.
расскажи лучше каким хуем тебя заботит всё это? кепочки там, что я ем, а ?
судя по всему ты вообще ни одной моей песни не пропускаешь, уважение за преданность и внимательные прослушивания.
но открою тебе маленький секрет. то что я выкладываю сюда - всего лишь маленькая доля от того что я делаю вообще.
на след неделе в продажу поступит underwater vol 1 земля уходит из под ног. там есть мои треки на более разнообразную тематику.
за то что ты оценил мои возможности как пиар агента - отдельное спасибо. конечно это не только моя заслуга, ведь если следовать твоей логике и пиар мой весь держится как и микстейп на моих парнях. и им спасибо можешь выразить, скажем в темах с их треками.

а насчёт микстейпа да он безусловно на дуне держится в этом я спорить даж не собираюсь