витя задай себе сам вопрос то этот. про нос. понты у тя гнилые. даунов качает может твои 376 треков одинаковых про то какой ты там пиздатый, но мне уже надоело если честно.ты просто выебон, твое творчество ничего не значит и ничего не приносит культуре.
оууу это эсдэ мне строго похуй всееее
ты на месте топчишься парень. ты не звезда пойми. малолетки и тупаны ведутся, ты можешь хоть 100 микстейпов одинаковых выпустить (а так и будет), все равно так ты дальше не пройдешь. можешь и дальше продаваться за лавэ сереге там и другим педо, отжирая пузо все больше и больше и покупая кепочки, клепая в день по треку. твои песни в последнее время очень простые и неинтересные. вставки твоего видимо очень хуевого английского смотрятся смешно пиздец. и рифмы твои хуйня "ман, ман ман". знаешь, многие начинающие мц намного лучше тебя рифмуют и читают,просто ты себя запиарил хуй знает как там это у тя получилось, но пиар у тя явно лучше получается чем читать. твой микстейп звезды на льду держится на Дасте, Дуне и Чеки. ты там ваще не в тему. я прошу тебя хоть раз подумать над тем что тебе говорят и спуститься с несуществующего пьедестала. |