2nekky
- не знаю к чему это отнести: твоё ли это, или просто нехватка опыта. не в обиду,но я всё-таки склоняюсь ко второму
Совсем не понял тебя, всмысле твоё ли это?
мои ли это стихи? Или же, "так ли тебе следует писать?" Обьясни пожалуйста.. я так думаю, что просто не понял твоей мысли..
ну про нехватку опыта, так или иначе, какой бы смысл не хотела внести, думаю ты права..пишу я очень мало...
- но про хвосты-не понравилось. т.е. понятно, что ты имел ввиду "вертеть хвостом", но это неразделимое сочетание, как мне кажется, а то получается как-то нелепо,)
- - Я вижу, как ты входишь с кавалером.
- Ты тоже не один был, между делом.
- В тот вечер я поджёг свои мосты.
- И я свои обрезала хвосты.
Смысл в том, что они нашли уже своих спутников, настоящия ли это любовь или же увлечение, но замену друг другу они подыскали...
Когда он увидел другого, рядом с ней, он всё для себя понял, что ничего уже невернуть...всё конченно "поджёг мосты"
Так же и она, увидев его с другой, все свои зацепки, раздумья о нём и о возможности сойтись, всё разом стёрла... "обрезала хвосты"
Возможно неудачно было про хвосты согласен, но смысл другой вкладывал в это..ты не так поняла наверно, но всё равно спасибо за критику..