Показать сообщение отдельно
Fired
так, появляюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2007, 18:32
  #12 (ПС)
Всё равно ща все тексты прочитаю, так что...
Вот мой чистый субъектив (читаю по одному разу, так что взгляд довольно поверхностный):

few - #Via#
Фью, как всегда, взял полупофигизмом, но этот раунд мне показался у него лучшим. Виа - стих отличный, но на общем фоне довольно простым показался...)

Максим Чернов - Kung Lao
Пройдет, наверно, Максим. Но у Кунг Лао тоже прикольно. Даже не скажу, что меньше понравилось, единственный минус - сторителлинг своебразный не катит против натиска оппонента на мозг...так как читал по одному разу, не успевая вникнуть, то Лао оставил даже больше след внутри.

глеб елисеев - Serg-s
Ну не знаю что сказать. Серг сразу запоминается и улыбает.) ХЗ как гриться какой критерий пересилит, общее впечатление или техника. Поэтому не знаю, как судьи решат. но я вот так решил.

Rain - нереальная реальность
Мне показалось, что у Реальности просто в некоторых местах несвязанные по смыслу слова. Да и концовка у Рэйн крутая)))

Анти - FlashmoB
Сложновато. Мнение лично моё, хотя вероятность прохода Анти и выше. Флэшмоб не напряг и улыбнул) Хотя по созвучиям Анти круче.

Deepression - Abyss
Абис по технике круче показалась чуток, но в остальном Дип лучше. Хотя интересно, что он подумает, если вдруг не пройдет...так ли ему пофиг буит.))

shinobi - Tideland
Одна из самых сложных пар. Оба текста понравились. Шансы равные на мой взгляд, возможно, даже у Тайдлэнда текст немного получше. Но я за Синоби, чисто субъективно и в качестве поддержки.)) Все от настроения судий буит зависеть имхо.

Cutthroat - CSC
Если честно, даже улыбнуло это противостояние. Темы чем-то схожи, но по-своему раскрыты. Показалось типа "ангел vs демон". Пипец так-то)) Но мне CSC ближе оказался. Хотя тоже непонятно тут.

Октябрь - June
Самая легкая пара)). Текста June нет. Хотя Октября на фоне остальных довольно слабоват текст показался.

Plyusha - flashix
Если честно оба текста неочень цепанули, но Плюша больше понравилась. Плюс тема сессии вряд ли хороший выбор, например, я лишь разозлился.)))

Karat - AL
Тоже не знаю. Долго думал. Но всё же Ал, потому что он как-то порезче и рифма более плотная. Хотя думал тут дольше всех. Разные такие.

Mishel' - MenFis
У Менфиса лучше и по рифме, и по образам показалось, даже не лучше а интереснее. У Мишель тоже есть хорошие строки, но в целом не так прочувствовал. А вапче оба текста мало у меня оставили.))

[shoot] - Громкий
Здесь тоже на вкус и цвет, мне, например, больше Громкий понравился и по рифме и по настроению, но не могу сказать, что он прям лучше.)) Так что от судий всё зависит и от их настроения.

Порох - Табу
У Пороха хорошо. А у Табу прикольно.)) Табу интереснее и запоминается. Хотя мне оба понравились)

g-yo - Dake wo miteru
Мне у обоих понравилась игра слов. Хорошее впечатление оставили)) На самом деле непонятно кто пройдёт дальше. Но вот это круто у Дэйка:
Мне не по нраву, и я вновь сравниваю:
Равнину с небом…
Раввина с верой…

вот. сильно не бейте, самому интересно было всех почитать)) все молодцы))