Показать сообщение отдельно
sirjay
Гость
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2007, 14:37
  #8262 (ПС)
Wink  Thank You Very Much...
[QUOTE=Штиль;1061881094]
-Цитата от sirjay Посмотреть сообщение
все же сколько не слушал эту песню так и не проникся в смысл... что озночает эта фраза "Они говорят немного осталось, каждый день как последний живи, они говорят мы не выдержим старость, не потеряй ключи"...QUOTE]

ключи - Это твой путь в "рай"
Они говорят - Когда будешь слышать голоса в башке своей, сразу поймеш кто они... без насмешек ...
немного осталось, каждый день как последний живи, мы не выдержим старость... - Говорить тут нечего, но я дополню - Ты можешь не знать что умирая, душа попадет в ад. Ты можешь откладывать всю жизнь на потом, наслаждаясь молодостью, боясь старасти и всего что по ту сторону. Убивать, блудить и т.д.., считая что за это время следует успеть все, что не будет никакой ответственности, последствий... А лучше прочесть книгу (вполне правдивую) Там есть почти все ответы... Надеюсь я тебе смог обьяснить то, что лично ты понимаешь по своему...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАЗЯСНЕНИЕ ФРАЗЫ...Я КСТАТИ ЕЁ ТОЧНО ТАК ЖЕ И ПОНЯЛ!!! А нсачет ада...хм...мне кажется его дальше не будет...будет что-то другое ...А голоса в башке - бесы...бесы есть несовершенство человеческой мысли...
Насчет книги не знаю...я читаю другие...

P.O.D. - Ghetto