-Цитата от RapperX
А почему с мп3 проблема? Может подсказать чего? Просто я как-то к wma не очень. А на Ленинский надо будет съездить, правда чую для меня там не густо осталось.
Может и до Домодедовской доберусь
Да я, признаться, знаю только один способ переводить музыку из аудио формата..пользуюсь wm плеером, а та версия что сейчас стоит преобразовывает только в wma (((
На Ленинский еще раз заехал и могу сказать, что из рэпа пожевиться нечем..
Из соула кое-что есть: сразу 3 альбома Montell'a Jordan'a '96, 98' 99
Dru Hill '96 '98
Four Tops, Rick James
Вообще я немного фигею, читая комметарии в этой теме
Поясню то что я имею ввиду чужой мыслью с сайта Blues.ru
Вот пишет человек:
То, что диски Рори Блок в комке (!) "Пурпурки" лежат по полгода невостребованными - говорит о московском меломане (особенно блюзовом), на мой взгляд, довольно много и не слишком хорошо.
Я вот сейчас переслушиваю - какого рожна людям надо?! Прекрасный материал в традициях фолка, кантри-блюза и кантри- же госпел, превосходное увлекательное исполнение, хороший акустический звук. Красивая женщина на обложке, в конце-то концов. В чём же дело? Остаётся предположить стыдное - недостаток культуры и вкуса, что ли?
Речь идёт о двух её последних записях - "Last Fair Deal" и "From the Dust". Если ничего не случилось, они так там и лежат до сего дня.
Хотите - считайте это их рекламой; хотите - просто возгласом удивления.
Я ща захожу в эти союзы и покупаю вообщем-то первоклассный соул и r&b серидиины 90-х, спетый на отличные рэп ритмы и с присутсттвием самих рэпперов..Теже Dru Hill '96
Если б 7-8 лет назад эти пластинки продавались за теже деньги что и сейчас и были также доступны, то я лично...был бы просто счастлив..Тем не менее, в те годы их было днем с огнем не сыскать...
Сейчас они лежат и нафиг никому не нужны..,
народ берет Тату, Игл Ай Черри и др. музыку которая рука об руку с рэпом никогда не шла и отношения к нему не имеет.....
Задо Монтелл Джордан 98 с кучей убойных R&B джемов лежит в пыли..
Странновато как-то, друзья))
P.S.
К слову о распродажах:
Зашел вчера в подвальчик возле метро Третьяковская
ул. Б.Ордынка, д.17, стр.8
там рэп идет по 99р. за родной диск..много независимых и не очень известных рэпперов но есть и неплохие вещи