Показать сообщение отдельно
Дэнж
Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2007, 05:16
  #1545 (ПС)
-Цитата от dsl Посмотреть сообщение
угу

нет так нет ссылки хуль мне то вопрос задаешь? если бы я знал где е взять наверно бы не спрашивал!! Логично?

Поехали дальше.... --> я не говорил что все группы хуйня заметь, не внимательность! Я сказал что меня не одна группа не прокачает, НТЛ - это пример, раньше слушал пару треков щас не слушаю ваще, просто под них так куча долбоебов качаеться ну и нормальных людей тож...... А сказал что неудивитеьно что ШикСпирт выиграли просто так... потому что если бы там была бы довольно сильная команда очень так сказать сильная я бы сказал "Как же удивительно что ШекСпирт выиграли"
На счет Рэпа - не Тебе судить чем мне заниматься и в какое время, хочешь сам иди в рок и там пробуй добиться чего то или ще че то не знаю че ты хочешь короче, а реп мне ближе и он меня больше заинтересовал чем рок)
надеюсь ты сечас понял?
ты не сказал что хуйня, но намекнул на это, ага. так что нипизди)
нтл вообще никого раскачать не могут, у них по сути в их гоп песнях кача вообще нету, так что это глупый пример.
с тобой бестолку спорить, у тебя мнение ничем необоснованное. это как олень с новосиба написал - фест хуйня, все участники залупа. спрашиваю - ты там был? . он - нет. тоже охуенно
сначала нада было побывать там а потом говорить чо там и как и какой уровень команд)))