Показать сообщение отдельно
S.Ray
УмнеГ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 16:28
Домашняя страница
  #56 (ПС)
-Цитата от kherson82 Посмотреть сообщение
ага) тока кроме нас его никто не понимает)для всего мира мы как французкий рэп для большинства из нас, звучит интересно,красиво, но нихуя непонятно. а иногда и не очень красиво.. а если поставить представителям уличной культуры скажем бронкса наш андерграунд, то сомневаюсь что это у них вызовет что-то кроме улыбки.. так что рус рэп это канешно хорошая штука, но только для внутренего пользования)а так он вполне многогранен и умеет свои явные особенности и отличия.
чувак я те тоже самое скажу про весь запад, вроди звучит, но я ваще не фтыкаю о чем поют, а когда выткаю то понимаю что он поет про то как ему там пиздато валяться на пляже с телками про свою виллу и 50 машин которые он купил вчера, и нам никогда этого не понять так что лучше уж песни будут нам понятны, и пох что банально звучит, но зато это свое роднное "эй йо я Вася из соседнего подъезда я вчера подрался с Коляном и выбил долг из Вована, я пью пиво, все красиво, на ниче кроме жигулевского нихватило, я выбил из малолеток еще 5 с половиной рублей" итп