они в этом году устроили еще больший спектакль, и ничего не заняли, так что нипизди)))
-Цитата от Вольт
Сидел Саймон и думал...а дам ко я С.А. певрое место...хотя нет, сраз поймут что наебалово, дам ка третее, так менее заметно
с каких пор саймон сидит в судьях?)))
-Цитата от Вольт
Дроп, сцуко, пьяный отморозок, ему можно было
и, чуви, третее метсо это позор чтоли?
Ну а заняли мы третее место благодря НТЛ, я это уже слышал, не повторяй за метсными бабулями
уууу, реппер, с таким вкусом, который увжает местную поеботу... тебя прям как в поговорке только молига исправит! я не критик, но вкус у тебя отменно дерьмовый)
давай на алкаголь и т.д. скидывать не бум, местный гопарь тоже не праведник трезвый, но пиздец простигал вашего новосибского типа.хотя мне пох.
я не спорю, в том году ваще мало было норм групп. вернее кроме Заммера там практически никого нормального и небыло. но нахуя сейчас чё то говорить про фест в этом году если ты даже небыл там?)) интересно, что же ты называешь местной поеботой?)))) лично я из местных вообще никого не слушаю. дадададда, иди слушай многоточие, лигу и говори о моём вкусе в рэпе

реперок бля))) иди дальше попрашайничай чтобы ваши диски в агарте продавали, ибо один хуй лэйблы не возьмут такую хэ)))