Показать сообщение отдельно
i-LL
13 км радости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 13:58
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #2379 (ПС)
-Цитата от Shishkova Посмотреть сообщение
женский реп процветает, только вот очень редко девушки куда либо пробиваются...
Считаю что добилась признания Расти... очень удивилась, когда увидела её альбом у себя в городе Коврове.
Так же считаю что когда то в своё время добились успеха "Белый шоколад", жалко что сейчас о них ничего не слышно.
По поводу Амиры могу сказать, что о ней только разговоров много, в деле я её слышала наверно только один раз , не помню какой это был трек.
Меда известна лишь по своему участию в хх батле.. обычных треков я от неё не слышала.
Может конечно она готовит грандиозный альбом, думаю что его послушают многие, но вот понравится ли он народу???
далее пробегусь быстренько по остальным девушкам...
Олвен не слышала.. Экси радует.. Метеорита хорошо делает реп, но для неё, как мне кажется, это всего лишь способ убить время... Рена, слышала мельком пару раз.. в первый раз она меня впечатлила, но вот когда спустя наверно пол года послушала её второй раз, моё мнение изменилось в худшую сторону…. Грата – очень нравился её стиль, жаль что сейчас её нигде не видно и не слышно…
Думаю, что многого должна добиться Ресистер, она как эксклюзив, который нельзя не заметить
Не знаю, про кого ещё можно написать, скажу одно, что большинство девушек начинают увлекаться репом лишь на время, потом им всё надоедает или просто-напросто они взрослеют..
И только те, кто выдержит всю критику, нападки хейтеров и завистников, получит свою награду в виде признания и уважения.
Удачи вам девушки, дерзайте и всё у вас получится
какой ужас, я думал ты более утончённая натура