Показать сообщение отдельно
Вольт
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 12:18
  #161 (ПС)
Дэнж, тут дело в том что у нас вкусы разные! у вас в цене два удода плящущие в домашних тапочках по сцене и какое-то костюмированное шоу сатанистов?! так я понимаю?) пойду лучше уж поору на новосибирских площадках чем клоунду мутить буду на Рэп-территории
Ты даже не представляешь как обидно то! а так мечтал занять первое место, а дали третее.сижу и плачу от обиды ... хнык
Саймон, я не про верхную строчку я про призовые места в общем.

-Цитата от Дэнж Посмотреть сообщение
если бы сиб альянс заняли например первое место, это уже было бы слишком. или об этом твой мозг не осилил подумать?))))
Сидел Саймон и думал...а дам ко я С.А. певрое место...хотя нет, сраз поймут что наебалово, дам ка третее, так менее заметно

-Цитата от Дэнж Посмотреть сообщение
благодаря Ю-З и новосибирскому *рэпперку* которого блять даже гоп с задроченного кировского перечитал на улице главное не нервничай, ма))
Дроп, сцуко, пьяный отморозок, ему можно было
и, чуви, третее метсо это позор чтоли?
Ну а заняли мы третее место благодря НТЛ, я это уже слышал, не повторяй за метсными бабулями
уууу, реппер, с таким вкусом, который увжает местную поеботу... тебя прям как в поговорке только молига исправит! я не критик, но вкус у тебя отменно дерьмовый)

Последний раз редактировалось Вольт, 26 июня 2007 в 12:29.