Показать сообщение отдельно
BDS
Город Солнца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2007, 23:57
  #427 (ПС)
Кома: Кто то очень зря написал неверное мнение о том,что новый альбом Эйсика сильный скачек назад.Я скажу так,каждый новый прожитый год-это новый жизненный опыт,новые взгляды и конечно же мудрость.Если в голове ряд банальностей и минимум жизненного опыта,то дружок тебе конечно же не понять наполненых смыслом текстов.Мое мнение по поводу альбомчика: во первых большое уважение и признание всем кто принимал участие в создании альбома.Чувствуется бешеная энергетика.Словно коктель:в нем и обновленые под современостью стили ,и крепкость старой школы ,и отличный подбор исполнителей.Особую пикантстность добавляет сильный и чистый в качестве женский голос.Кстати говоря о качестве,здесь оно неразлучно связано не только с исполнением,но и с музыкальным оформлением.Поражает обрамление сюжетов,глубина мысли\что сейчас редко несет в себе смысл и разнообразие тем\ .А то надоело постоянное "СЕКС НАРКОТИКИ РОКЭНРОЛ" . Вобщем слушайте,получайте удовольствие и самое главное, вдумывайтесь и учитесь,поскольку этот альбом,как книга,автор которой уже чего то добился немалого в жизни через свои ошибки,потери и промахи.Он рассказывает о них,делится знаниями и опытом,а это надо ценить.!респект особый по отдельности Скато и Бахче.Я рада,что последний наконецтаки вышел из тени!

вот...пожалуйста...