Эйсик,тебе респекты от Арэнто

и Комы

....а точнее

:
Арэнто: Обложка просто изумительная,яркая,НЕПОВТОРИМАЯ!!!
Сами тексты очень глубокие и возникает много вещей,над которыми реально стоит задуматься...самый крутой трэк-Никогда...зацепило...минуса на этом альбоме ау....енные)))а трэк День и Ночь всегда на репите)))Эйсик и Скато-прекрасный подбор 2х самых талантливых и ярких представителей Краснодарской хипхоп культуры

Скато отдельный респект
Кома: Кто то очень зря написал неверное мнение о том что новый альбом Эйсика сильный скачек назад.Я скажу так каждый новый прожитый год-это новый жизненный опыт новые взгляды и конечно же мудрость.Если в голове ряд банальностей минимум жизненного опыта то дружок тебе конечно же непонять наполненых смыслом текстов.Мое мнение по поводу альбомчика во первых большое уважение и признание всем кто принимал участие в создании альбома.Чувствуется бешеная энергетика.Словно коктель в нем и обновленые под современостью стили и крепкость старой школы и отличный подбор исполнителей особую пикантстность добавляет сильный и чистый в качестве женский голос.Кстати говоря о качестве здесь оно неразлучно связано не только с исполнением но и с музыкальным оформлением.Поражает обрамление сюжетов глубина мысли что сейчас редко несет в себе смысл и разнообразие тем .а ТО надоело постоянное "СЕКС НАРКОТИКИ РОКЭНРОЛ" Вобщем слушайте получайте удовольствие и самое главное:вдумывайтесь и учитесь поскольку этот альбом как книга автор которой уже чего то добился немалого в жизни через свои ошибки потери и промахи он рассказывает о них делится знаниями и опытом а это надо ценить.!респект особый по отдельности Скато и Бахче.Я рада что последний наконецтаки вышел из тени!
от души тебе)))