Показать сообщение отдельно
B.L.A.C.K.
★ STALKER BLUES ★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2007, 21:46
ВКонтакте
  #4751 (ПС)
-Цитата от Unior (PTZ) Посмотреть сообщение
Воздух:
на 1ом дне я выступал и остался этим очень доволен т.к. звук там просто супер и публика тоже в поряде!!!
на 2ой день я не попал т.к. был на денюхе у шуряна!!! )))
на 3ем дне выступала каста. прошел за сцену перед выступлением и пообщался с ними минут 10. влади такой серьезный был, спросил как у нас тут с рэпом дела обстоят. хамиль оказывается такой толстяк!!! я его совсем другим себе представлял. самые прикольные из них - это шым и змей. змей когда узнал сколько у нас пакет стоит сказал что он в ростове на эти деньги стакан лучше купит. а так в общем нормальные все парни. без понтов общаются. я им записал диск с нашим рэпом. его взял шым и обещал послушать.
само выступление было хорошим, жаль правда что из за малолетних панков-долбоебов они его на пару трэков раньше закончили. лучше всего на сцене себя шым ведет, а змей был готов всех панков просто одним взглядом порвать. самый прикол - что я там не увидел ни одного рэпера. вокруг меня ваще какие то гопники стояли и просто вслух орали все тексты. в целом народ их хорошо поддержал.
ну а под конец выступал ленинград. это просто пиздец какой то был!!! народ сходил с ума, пел вслух все песни и танцевал!!! такого массового сумашествия я еще ни разу не видел!!! в общем воздух местами очень прикольный фестиваль!!!

я надеюсь ты записал им Dream Team & reazon а отдельно??
пусть заценят)))