-Цитата от BoPoH MC Не, ну ни хера себе!!! Парень (если ты парень)
Я ХОТЕЛ ЗДЕЛАТЬ КАК ЛУТШЕ!!!! А ты тут так просто обсыраеш!!! Бля зделай сам что-то что б зделать мощную Киевскую рэп ( "рэп" кстате так, а не "реп") тусу! А то блядь Московская рэп туса, там все вместе держатса! Питерская, тоже вместе держатса! Одесская рэп туса, тоже все разом хоть и воюют меж собой! Львовская рэп туса, то вообще любого порвут за своего! А В Киеве что??? Ну есть пару команд болие мение известных и всё... А что б всем собратса дак это будет человек 10! Я же хочу чтоб как можно больше было нас!!! Чтоб мы держались вместе! Создавали совметстники! А так если мы все соберёмся то блядь будем круче Обеденённой Касты!!!! И вот тогда я успокоюсь!!! И кто скажет что я не прав?! Буду рад услышать ответние придложения!!!
Извени если обидел!
аааааааа держите меня семеро хахахахахахаххаа ))) нсмешил. где ты видел чтоб реперки вместе держались)) везде тотальный обсерож и попускалово...
а вообще особо не пенься, я тебе про киевлян в баттлах намекнул, не больше. если не знаешь то не надо тогда утверждать.